Beginn der Veranstaltung 10.00 Uhr
Hunderennen 15.00 Uhr
Sommerfest 18.00 Uhr

Startgeld: 10,00 €, zweiter Start mit einem Familienhund 5,00 €, jede weitere Laufdisziplin 3,00 €.

Die Gesamtsieger der einzelnen Unterordnungssparten erhalten einen Pokal, der beste Vierkämpfer(in) erhält einen Pokal, ebenso der beste Dreikämpfer(in), der schnellste Hindernisläufer und die jeweils schnellsten Geländeläufer. Alle weiteren Platzierungen erhalten Teilnehmerpreise und interessante Sachpreise. Zusätzlich erhalten die drei punktbesten Läufer aus den Einzeldisziplinen Slalomlauf, Hindernislauf und Hürdenlauf ebenfalls Sachpreise. Die Auswertung und Prämierung erfolgt direkt im Anschluss an die jeweiligen Laufdisziplinen.

BH (Begleithundprüfung):

Für den Pokal zählen alle erreichten Punkte aus der Unterordnung. Für die Mannschaftswertung zählen alle erreichten Punkte aus der Unterordnung ab Wertnote befriedigend (mind. 42 Punkte).

THS:

Für den Pokal zählen alle erreichten Punkte aus dem Gehorsam des Vierkampf 1-3. Für die Mannschaftswertung zählen alle erreichten Punkte aus dem Gehorsam ab Wertnote befriedigend (mind. 42 Punkte).

IPO:

Für den Pokal zählen alle erreichten Punkte aus der Unterordnung UPr I-III. Für die Mannschaftswertung zählen alle erreichten Punkte aus der Unterordnung ab Wertnote befriedigend (mind. 70 Punkte). Gestartet wird nach dem jeweiligen Ausbildungskennzeichen des Hundes oder eine Stufe höher. BH-Hunde können nach Stufe I starten.

RH:

Für den Pokal zählen alle erreichten Punkte aus der Gewandtheit der Stufen E, A und B. Für die Mannschaftswertung zählen alle erreichten Punkte aus der Gewandtheit ab Wertnote befriedigend (mind. 70 Punkte). Gestartet wird in den Stufen E, A + B je nach Ausbildungskennzeichen des Hundes oder eine Stufe höher. BH-Hunde können nach Stufe E starten.

Schnellster Hund Berlins:

Jeder Hund startet einzeln. Die Laufstrecke beträgt ca. 50 m, es kann an mehreren Durchgängen teilgenommen werden. Der Hund mit der schnellsten Laufzeit ist Sieger und erhält einen Pokal, platziert werden die Plätze 1-3.  Diese erhalten zusätzlich Sachpreise und Urkunden.  Die 25 schnellsten Hunde erhalten Teilnahmeurkunden. Der Einsatz beträgt 1,- Euro pro Lauf.